PHOTO
LADISPOLI – Va all’Alberghiero la medaglia d’oro del concorso regionale “Zio Carlo 1927”, premio enogastronomico intitolato a Carlo De Rinaldis, fondatore dell’azienda vitivinicola cerveterana Tre Cancelli. La competizione, giunta alla IV edizione, si è svolta quest’anno nelle cucine e nei laboratori dell’Istituto di via Federici ed ha visto assegnare il primo premio alla squadra del “Di Vittorio”. «E’ stato un grande onore per noi ospitare l’evento - hanno sottolineato i docenti di Ricevimento e Accoglienza Turistica Giovanna Albanese, Renato D’Aloia e Carmen Piccolo - perché si tratta di una gara tra i migliori studenti degli alberghieri del Lazio che vanta un’importante tradizione legata alla storia locale e all’imprenditoria del territorio». Parola anche alla preside, Loredana Saetta che ha partecipato insieme al direttore dei Servizi Generali e Amministrativi Stefania Croce. «Si tratta di una importantissima iniziativa – ha detto la dirigente - che siamo lieti di aver ospitato». Il concorso ha assegnato una borsa di studio ai giovani vincitori.
©RIPRODUZIONE RISERVATA